Приветствую Вас Гость | RSS Статус сервера Главная | Сервачег=)) - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сервачег=))
EnfoncerДата: Понедельник, 21.04.2008, 22:55 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Блин...такое ощущение у меня складывается что ты с комьютером явно не на ТЫ=))
Если пишет что ник существует, зачит НА этом сервере играет уже чел-к с таким ником(на том создался потому что сервер другой и база данных ников другая,до тебя никто ник такой не создавал и перс с таким ником не существует).
А на легионе...не смотря на то что рейты там Х3 (то есть в 3 раза больше нормы) он Близлайк, т.е. подобен оффу, конечно есть еще один сервер Близлайк там, НО рейты там вроде Х10 а это уже не есть интересно.

Enfoncer - Rouge
Genewa - Warrior

ManowarДата: Понедельник, 21.04.2008, 23:42 | Сообщение # 62
Подполковник
Энф я с компом на Ты просто немогу понять я перса удалил а потом тут же создать хотел на Легионе но мне пишит что место занято ..вот и думаю что за фигня? (при заходе (WoW (Blizz High-Rate)) показывает что на сервере у ми все еще есть перс ..захожу а там никого нету -)..ну да ладно бог сним cool

NE Hanter
60
Alies
Human
Warrior
18
Loup

MeloisДата: Среда, 23.04.2008, 23:07 | Сообщение # 63
Сержант
Вот такой текстик один человек мне подкинул. Так сказать тема для размышления. Не знаю, где он эту цитату выкопал.
Конечно, замудрено написано, но общий смысл ясен.
Что вы думаете по этому поводу? У меня левел пока еще низкий, поэтому мне трудно сказать, правда это, или нет.
Вовскейп сервак на базе Аскента, возможно одной из лучших пиратских платформ вов, я Аскентом ещё играя на внете интересовался. На вовскейпе у меня кореш играл, грит работает много, русскоязычных тоже много, только балланса нифига нету, так как как бы круто ты ни был одет - донаторы тебя будут овнить всегда. Донаторы - те кто платят бабки по пару десятков баксов, за это ГМы дают им специально нарисованый шмот, типа одноручей по 500-600 дамага, +200 стамины 100 агилы... Или обучают чужим скилам, к примеру друлю плейту итд.

Human, Priest 59
Alhemy, Herbalism

ManowarДата: Среда, 23.04.2008, 23:31 | Сообщение # 64
Подполковник
Quote (Melois)
Вовскейп сервак на базе Аскента, возможно одной из лучших пиратских платформ вов, я Аскентом ещё играя на внете интересовался. На вовскейпе у меня кореш играл, грит работает много, русскоязычных тоже много, только балланса нифига нету, так как как бы круто ты ни был одет - донаторы тебя будут овнить всегда. Донаторы - те кто платят бабки по пару десятков баксов, за это ГМы дают им специально нарисованый шмот, типа одноручей по 500-600 дамага, +200 стамины 100 агилы... Или обучают чужим скилам, к примеру друлю плейту итд.

Я с такой фигней уже сталкивался в ЛайнЭйдж скажу сразу такое есть и будит никуды ты не денешся...деньги решают все cool

NE Hanter
60
Alies
Human
Warrior
18
Loup

AndilДата: Четверг, 24.04.2008, 18:53 | Сообщение # 65
Рядовой
А по мне самый лучший сервачеГ это оффф, в связи с чем, после долгих размышлений и колебаний я и купил себе оригинальные диски) Так что ребята хочу сказать всем спасибо, с вами было хорошо. Надеюсь, что внет возродится и гильдия наша снова воспрянет... Если кто последует моему примеру то мой ник VitaLLzz и увидемся на оффе)
П.с папку с внетом тоже оставил, на всякий случай)

ManowarДата: Пятница, 25.04.2008, 13:18 | Сообщение # 66
Подполковник
biggrin эт ежу понятно что оф это класно вот токо денюшку платить мне лично не хотса...да и кстати был сервак наш Днепровский норм сервакда вот токо его закрыли мало народу было тоже был платный и кстати все работало и все квесты работали...че закрыли ненаю cry

NE Hanter
60
Alies
Human
Warrior
18
Loup

GhostДата: Вторник, 06.05.2008, 12:43 | Сообщение # 67
Полковник
эх(((( потеряли Андила((((( ну что ж... тогда удачи те, друг! мот еще увидимся в игре)) cool

Добавлено (06.05.2008, 12:43)
---------------------------------------------

Quote (Enfoncer)
Блин=))Осталось Лонса затащить=)))

ай-йа-йа... а про меня забыли?! angry ну так скажите же вы, где играете и как туда попасть...

Если Вас еще не ганкнули... тогда мы идём к Вам! :)
NE Priest - Tozzo

EnfoncerДата: Вторник, 06.05.2008, 16:59 | Сообщение # 68
Полковник
Тозззыч=))привет=)Ссылка на сервак в первом посте. Нужна версия 2.4.0 , региться на сайте...в игре мой ник Ligma и Genewa, сейчас под Ligma играю.

Enfoncer - Rouge
Genewa - Warrior

ManowarДата: Вторник, 06.05.2008, 23:53 | Сообщение # 69
Подполковник
Да заходи тунеядец бум вместе бегать ник Stratowarius варик 48 biggrin

NE Hanter
60
Alies
Human
Warrior
18
Loup

GhostДата: Среда, 07.05.2008, 01:52 | Сообщение # 70
Полковник
а там типа любого мона брать?)) даж дрянеев?)) или вы за орду? а то мне шамана что-то хочеццо...

NE Priest - Tozzo

MeloisДата: Среда, 07.05.2008, 10:13 | Сообщение # 71
Сержант
дренеев можно брать. Так что за аликов можно шаманом играть.

Human, Priest 59
Alhemy, Herbalism

EnfoncerДата: Среда, 07.05.2008, 14:59 | Сообщение # 72
Полковник
я вот шаманчега начал =)))и друидка есть=)

Enfoncer - Rouge
Genewa - Warrior

GhostДата: Среда, 07.05.2008, 21:42 | Сообщение # 73
Полковник
гг) тут у меня проблемка с обнаружением анлима у друзей biggrin поэтому врядли в ближайшее время опять мну увидите... да + еще ЗНО... и экзамены, родители задалбуют... ппц крч

NE Priest - Tozzo

MeloisДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:39 | Сообщение # 74
Сержант
Горе у меня случилось cry Игра пропатчилась до версии 2.4.2 cry Сама, автоматически, при запуске cry И копии не осталось cry

Human, Priest 59
Alhemy, Herbalism

GhostДата: Вторник, 03.06.2008, 03:36 | Сообщение # 75
Полковник
хехехехе)))) а запускать ненадо через ланчер)))) biggrin

NE Priest - Tozzo

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz