ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!!
|
|
Sewar | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:53 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| дык работай - че балдеиш?
Мой IT-блог на ЖЖ Отсюда начался мой заработок в интернете А здесь я храню свои файлы
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:05 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| нету возможностей((
Если Вас еще не ганкнули... тогда мы идём к Вам! :) NE Priest - Tozzo
|
|
| |
Sewar | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:31 | Сообщение # 18 |
 Admin
| ??? профы штоль не учил ???
Мой IT-блог на ЖЖ Отсюда начался мой заработок в интернете А здесь я храню свои файлы
|
|
| |
Enfoncer | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:55 | Сообщение # 19 |
Полковник
| =-)))))))))))нет Сев, у него скилл маленький для этого=)))
Enfoncer - Rouge Genewa - Warrior
|
|
| |
Manowar | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:07 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| А может кода получит такую кучу золота напьетса на радостях и уйдет в запой А вобще надо кокоето другое придумать поощрение
NE Hanter 60 Alies Human Warrior 18 Loup
|
|
| |
Furling | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:39 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| дак что там с моим вариантом? и где остальные?
|
|
| |
Maculo | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:27 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Мне тут друг розробатывает заставку сайта! На конце недели кину на сайт! А на счёт поощрения, думаю если ето будет кто то из нисшых рангов(например до мажора), получит повышение в звание=)ето ищё надо обсудить! Идея с голдом тож не плохая А банк надо бы было сделать! Сев, казначеем надо сделать кого то такого, кто каждый день есть в онл! Например Силага! Кидать ему иногда по пару голда, а если кому то будет нужна материальная помощь давать из касы голд(не весь конешно ),но после обсуждения надо ли оно ему!
Maculo|Human|Warrior (для друзей по гильде извесный как Лонс)
|
|
| |
Enfoncer | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:35 | Сообщение # 23 |
Полковник
| http://webfile.ru/1573428 Вот Сев,подумай как видео запихнуть на вверх....у меня конвекторов просто нет под рукой из видео в гиф анимацию... если первая ссылка битая-вторая: http://www.rapidshare.ru/448722 Вес мувика 2.3мб Первый раз в мувиа мэйкер залез,так что не ругайте за это безобразие,но всё же лучше чем сейчас=)) ЗЫ, кстати идея взята сделать через ММ шапку у "Кружка девяти",давно у них заметил что в ММ сделана шапка=))
Сообщение отредактировал Enfoncer - Понедельник, 29.10.2007, 20:38 |
|
| |
Sewar | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:55 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Неплохая идея, а у меня даже и мысля чет в этом направлении не проскочила
|
|
| |
Madanus | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:39 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Так на счёт БАНКА. У меня предложение, предлагаю ежемесячно вкладывать определённую сумму. Для того чтобы банк постоянно пополнялся. Это конечно муторное дело для банкира постоянно вести бугалтерию, но зато будет ясно кто вносит в каких количествах и банк не остановится на к примеру на 100 голдах. Так же можно скидывать редкие ингридиенты на профы а также шмот. Что скажите дорогие согильдийцы. Критикуйте одобряйте или молчите Судовольствием выслушаю ваши предложения на этот счёт.
Приму в подарок рецепты на алхимию.
|
|
| |
Enfoncer | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:02 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Идея хорошая,НО проблема в том, что (по поводу ингридов) чел-к не видет какие ингриды есть...а постоянно дёргать банкира "а посмотри пожалуйста" и ему сломя голову лететь к банку думаю не есть хорошо. 2 Севар: Сев конвектор вроде Гиф Мувиа Гир называется....вроде им давно переделывал видео в гиф. У меня сейчас просто проблемы с софтом...к чертям собачим пришлось весь диск форматировать-как следствие пусто..а искать просто пока времени нет
Сообщение отредактировал Enfoncer - Среда, 31.10.2007, 23:03 |
|
| |
Sewar | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:59 | Сообщение # 27 |
 Admin
| я года 2 назад каким-то из dvd-проигрывателей в gif конвертировал, но проблема та же я за это время 2 раза систему переустанавливал и теперь надо искать
|
|
| |
Furling | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:08 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| эта тема вобще-то по поводу логотипа, а вы про банк...ну раз начали я тоже добавлю, пока у 60% не будет стоять ростер про банк забудьте, есть аддоны для банка чтоб любой чел из гильдии имел туда доступ и не надо никакого банкира. повторюсь пока не будет сплаченной гильдии про банк можно забыть, да и академия фантастик это тоже плохой вариант, академка создаеться когда в гильдии больше 100 человек для облегчения управления гильдией, советую пока вас мало просто забить на фантастик оставив там пару твинков чтоб потом новую не создавать
|
|
| |
Sewar | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:22 | Сообщение # 29 |
 Admin
| так с Fantastic у нас именно такая ситуёвина и есть - я и Лонс качаем в ней твинков, ну и походу чуваков подбираем своего лвл штоб не скучно было , а банка коснулись только потому, что можно было бы голдами скинуться (если общественность поддержит) тому, кто поможет сайт приукрасить.
|
|
| |
Maculo | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:41 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Сев и все остальные члены гильды!!! Прошу оценить аватарки которые я кинул в клипатры! Там есть 3-и варианта, к сожелению ищё один вариант был слишком большой и не попал в клипарты
Maculo|Human|Warrior (для друзей по гильде извесный как Лонс)
|
|
| |